当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

抓学习促提升|我院组织开展学习党的二十大精神宣讲会

2023年03月23日 20:40  点击:[]

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,增强学院学生贯彻落实党的二十大精神的自觉性和坚定性,切实把思想统一到大会精神上来。财税与公共管理学院于3月21日晚在致远楼一号会议室开展党的二十大宣讲活动。

分团委科技实践部负责人林瑾璇为各班宣传委员深入阐释了党的二十大精神,重点介绍了党的二十大通过的三个重要决议和党章中的新内容,并对其意义进行解读,带领同学们深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

本次活动激发思想共鸣、汇聚精神力量,引导同学们不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将党的二十大精神内化于心、外化于行,做到坚定信心、锐意进取,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

上一条:抓学习促提升|我院第二期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展 下一条:抓学习促提升|我院第六期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展