当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

抓学习促提升|我院第二期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展

2023年03月24日 21:36  点击:[]

为加强青年学子思想政治建设、学习贯彻落实党的二十大精神,把思想和力量凝聚到落实党的二十大总体要求及重要战略部署上来,财税与公共管理学院于323日晚在致远楼一号会议室开展了党的二十大宣讲活动。

宣讲人车博涛主要对二十大报告的主要内容进行了系统宣讲和深入阐释。本次会议就过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、加快构建新发展格局、全面深化改革、深入推进从严治党、强化现代化建设人才支撑,贯彻总体国家安全观等二十大报告的16个部分进行了系统解读,用理论宣讲理论武装和凝聚人心。

永远跟党走,奋进新征程。本次宣讲让同学们对党的二十大精神有了更进一步的了解,也更加坚定了坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的信念和决心。

上一条:我院“萌硕杯”新生辩论赛圆满结束 下一条:抓学习促提升|我院第六期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展