当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

抓学习促提升|我院第三期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展

2023年03月28日 20:22  点击:[]

为了贯彻落实党的二十大精神,引导财税学子把思想和行动统一到党的二十大精神上,财税与公共管理学院于3月27日晚在致远楼一号会议室开展了党的二十大宣讲活动第三讲。

本次会议上,宣讲人范敏用通俗易懂、简短精悍的语言讲解了我国推动生态环境保护发展的工作和措施。随着我国生态保护的更加完善,我国生态环境总体也在持续改善,祖国大地正在绿起来、美起来。

奋进新征程,扬帆再启航。这次会议引领兰财青年以党的二十大精神为指引,学以致用,知行合一,将所学、所思、所感转化为富有真情的实践,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:抓学习促提升|我院第四期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展 下一条:抓学习促提升|我院第六期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展