当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

抓学习促提升|我院第四期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展

2023年04月01日 20:13  点击:[]

为深入贯彻党的二十大精神,以马克思列宁主义中国化的最新成果武装青年学生,引领学生干部成为为中国特色社会主义事业奉献的合格建设者和可靠接班人,财税与公共管理学院于329日晚在致远楼一号会议室召开第四次二十大宣讲会。

本次会议围绕“马克思主义在新时代的传承与发展及中国特色社会主义现代化进程”展开宣讲。以时间为主线,从马克思主义在中国的传播意义与影响、社会主义现代化进程的演进、疫情当下中国社会的发展这三个方面对主题进行诠释,纲举目张,条理分明。认识上充分,思想上重视,行动才会有力。通过本次宣讲,同学们深刻意识到,中国特色社会主义道路是实现中华民族伟大复兴的必由之路,作为大学生,我们应当将个人理想与中国特色社会主义共同理想紧密结合起来,在追梦道路上实现个人价值。

上一条:抓学习促提升|我院第五期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展 下一条:抓学习促提升|我院第六期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展