当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

抓学习促提升|我院第五期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展

2023年04月04日 20:02  点击:[]

为深入贯彻党的二十大精神,切实把本院学生的思想和行动统一到会议精神上来。财税与公共管理学院于43日晚在致远楼一号会议室开展了党的二十大宣讲活动第五讲。

分团委科技实践部负责人李栖麟对二十大报告的主要内容进行系统宣讲和深入阐释。本次会议重点介绍了中国特色社会主义建设总体布局,并分别讲解了新发展格局、人才强国、科技观、传统文化的具体内容及其如何发展。

学习二十大,永远跟党走,奋进新征程。通过本次宣讲,引导同学们深刻了解党的二十大精神,增强本院学生贯彻落实党的二十大精神的自觉性和坚定性,以奋斗姿态、激扬青春、勇毅前行、不负时代、不负年华。

上一条:缅怀革命烈士、弘扬英烈精神、赓续红色基因,我院开展“清明祭英烈”活动 下一条:抓学习促提升|我院第六期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展