学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  本科教育教学审核评估  本科生教育  研究生教育  科学研究  团学工作
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 理论学习 >> 正文

习近平论全面加强党的纪律建设——税收学学生第一支部主题活动

2024年06月20日 15:33  点击:[]

为深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,持续在学思用贯通、知信行统一上下功夫。2024年6月18日下午,兰州财经大学财税与税务学院税收学第一支部组织开展“习近平总书记加强党的纪律建设重要论述”主题学习活动。

本次会议,支部成员通过观看习近平总书记关于加强党的纪律建设相关视频,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极参与讨论交流,相互分享学习体会和感悟。

武瑞鹏表示:学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的思想,深刻体会到了纪律是党的生命线,作为新时代青年大学生,我们要时刻以纪律为尺,规范自身行为,在日常生活中做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

张译之表示:习近平总书记对党的纪律建设的论述让我深受启发,纪律建设是全面从严治党的治本之策,要把纪律挺在前面,自觉遵守党的各项纪律规定。同时,要强化纪律意识,做到知纪、懂纪、守纪,将优良的纪律作风渗透到每件事情中。

周俊杰表示:通过学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的思想,深知纪律是党保持先进性和纯洁性的重要保障。我们要将纪律要求内化于心、外化于行,在学习和生活中严格要求自己,坚决维护党的纪律的严肃性,以实际行动践行党的使命担当。

此次主题学习活动的顺利举行使支部成员深刻认识到党纪的重要性,作为青年学生,坚持将纪律意识贯彻到日常学习和生活中,加强自我约束,坚定理想信念,始终保持忠诚干净担当的政治本色。

上一条:支部携手 晤谈教学 助力发展——财政与税务学院与甘肃政法大学经济学院教工支部携手共建 下一条:党建联袂,共育英才 ——兰州财经大学财政税务学院教工党支部 与甘肃永诚税务师事务所党支部结对共建