学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  本科教育教学审核评估  本科生教育  研究生教育  科学研究  团学工作
学院新闻

校长王必达深入财政与税务学院调研本科教育教学审核评估迎评工作开展情况

2024年10月14日 20:11  点击:[]

2024年10月14日下午16:00,兰州财经大学党委副书记、校长王必达带队深入财政与税务学院开展本科教育教学审核评估迎评准备工作调研。学院院长李永海,副院长马军、教学秘书康娅欣和税收系教师张帆参加了会议。

会上李永海院长对学院迎评准备工作做了汇报,王必达校长对学院迎评准备工作给予了肯定,同时对下一步工作重点提出了要求。

王必达校长指出,要突出本科教育教学关键点,坚持以本为本,践行四个回归,夯实本科教学在高等教育中的基础性地位,把人才培养质量要求落实到课堂、教师和学生的学习成效上,引导学生刻苦学习,引导教师潜心教书。加强听课查课力度,加强课堂教学秩序管理。因材施教,针对经济类、管理类和本专业不同的培养目标,从授课计划、课堂教学、考核等全过程制定不同的教学方案,确保教学效果和人才培养成效。

学院将继续坚持以评促建、以评促改、以评促管和以评促强,以饱满的精神迎接2024年本科教育教学审核评估工作。

上一条:财政与税务学院迎接本科教育教学自我诊断评估工作 下一条:我院教师应邀参加“高等教育实验教学西部行经管类专业实验教学体系构建研讨会暨高校经管类专业实验教学跨校集群价值共同体工作研讨会”