学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  本科教育教学审核评估  本科生教育  研究生教育  科学研究  团学工作

财政与税务学院迎接本科教育教学自我诊断评估工作

2024年10月16日 20:06  点击:[]

学校于2024年10月11日-2024年10月15日开展本科教育教学自我诊断评估工作,财政与税务学院积极响应学校工作要求,顺利完成了自我诊断评估工作。

在自我诊断评估工作期间,学院共收到3份本科教育教学审核评估任务通知单,分别调阅了毕业论文、试卷和自评报告等材料,学院接到任务通知单,第一时间按要求整理调阅材料,经学院领导审核无误后立即提交相关调阅材料。

本自我诊断评估工作的开展,也是一次学院自我诊断的过程,为正式评估工作奠定了良好的基础。学院将针对存在的问题进行整改和完善,力争在正式评估工作中高效地完成评估任务。并以本科教育教学审核评估为契机,持续深化教育教学改革,不断提高本科教育教学水平。

上一条:我院教师应邀参加“高等教育实验教学西部行经管类专业实验教学体系构建研讨会暨高校经管类专业实验教学跨校集群价值共同体工作研讨会” 下一条:我院教师应邀参加“高等教育实验教学西部行经管类专业实验教学体系构建研讨会暨高校经管类专业实验教学跨校集群价值共同体工作研讨会”