学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  本科教育教学审核评估  本科生教育  研究生教育  科学研究  团学工作

财政与税务学院教师赴平凉市开展招生宣传

2024年06月28日 15:40  点击:[]

为贯彻落实学校招生宣传工作部署,进一步拓宽本科生招生资源,提高招生质量,我院教师包智勇、刘彦龙于近日赴平凉市庄浪县、静宁县开展招生宣传工作。

此次招生宣传活动于6月26日进行,两位教师深入平凉市庄浪县和静宁县,与师生及家长面对面交流,详细介绍了兰州财经大学的办学特色、专业设置、师资力量以及一流的本科建设成果。通过发放招生宣传资料、现场咨询答疑等形式,为考生和家长提供了准确便捷的志愿填报信息。

在庄浪一中、静宁一中等学校,两位老师还与当地中学负责人、高三年级班主任进行了深入交流,共同探讨了人才培养和招生合作的新模式。同时,他们还向师生及家长介绍了学校的奖学金政策、学生活动以及就业前景等,让考生和家长对兰州财经大学有了更加全面深入地了解。

undefined

通过此次活动,不仅提升了兰州财经大学在平凉市各县区中学的影响力,也为学校进一步做好招生宣传工作、提高生源质量打下了坚实的基础。兰州财经大学一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。未来,学校将继续加强与各地中学的合作与交流,为更多有志于财经事业的优秀学子提供优质的教育资源。

上一条:财政与税务学院2023级卓越税收人才实验班开班仪式 下一条:财政与税务学院召开全体教职工大会安排部署本科教育教学审核评估迎评工作