我院加强实习实训基地与人才联合培养基地建设

2021年07月14日 16:25  点击:[]

为全面落实立德树人根本任务,把“学”“悟”“做”有机统一于党史学习教育的全过程和各方面,党史学习教育开展以来,财税与公共管理学院先后在兰州市城关区税务局、兰州市城关区发展和改革局、兰州市社保中心、北京链家置地房地产经纪有限公司等建立了实习实训基地与人才联合培养基地。

实习实训基地和人才联合培养基地的建设,是院政、院企双方合作共赢、共谋发展的重要举措,是培养高素质、应用型人才的重要环节,是学院落实“为党旗添光彩、为师生办实事”实践活动的一项重要内容,对推动财政学、税收学、公共事业管理、劳动与社会保障、房地产开发与管理等专业科学研究、服务社会、实习实训、人才培养等工作迈向新台阶将起到积极作用。

学院将进一步加强交流,扩大合作,深化产教融合,优化人才培养模式,通过“走出去、请进来”的方式为学生提供更多的学习锻炼机会,提升学生综合实践能力,同时为政府机关和企业提供更多的智力支持和人才输送,有效推动双方深度合作共赢。

上一条:丁汝俊参加我院与兰州市应急管理局实践教学基地合作协议签约仪式 下一条:我院教师应邀参加第二届中国国家预算治理论坛