当前位置: 学院首页 >> 本科生教育 >> 实践教学 >> 正文

恭贺全国房地产策划大赛校内赛圆满成功

2018年04月08日 17:34  点击:[]

624日上午,由我校房地产研习学会主办、房地产教研室协办的全国房地产策划大赛校内赛顺利举办。我校财税与公共管理学院刘选系主任、张文斌教师,甘肃易居房产代理有限公司策划总监李世超、开发总监滕建华以及策划经理张文担任此次比赛评委。我院四组房地产开发与管理专业的参赛选手及相关学生参加了此次比赛。

比赛中我院四组参赛团队分别展示了策划方案,美观的PPT给观众及评委们留下了美好的印象。评委们专业、细心的点评为各组参赛选手深刻认识房地产策划大赛及策划方案的撰写指点了迷津。最后,我院房地产系主任刘选老师对此次大赛做了总结和点评,强调房地产专业学生学好专业课的重要性和此类大赛对于大家专业能力提升及就业平台提供的积极作用。

本次全国房地产策划大赛校内赛将有助于加深学生对专业课的理解,增强学生综合运用专业知识的能力,帮助学生理解自己专业的就业趋势;同时,对我校创新人才培养,提高学生专业水平能力具有积极而深远的意义。

上一条:学院资讯 | 财管学院2014级本科生实习工作正式启动 下一条:财税与公共管理学院校外实习基地签约暨授牌仪式圆满完成