当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 党建信息 >> 正文
党建信息

王伟利副校长深入财税与公共管理学院宣讲党的二十大精神

2022年12月19日 16:22  点击:[]

2022年12月15日下午三点,王伟利副校长为财税与公共管理学院全体党员、预备党员、本年度积极分子做党的二十大精神宣讲。宣讲会上,王伟利副校长对党的二十大精神进行全面、深入、系统的解读,并就如何更好更深理解和贯彻党的二十大精神与大家互动交流,形成学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。

王伟利副校长强调,党的二十大是高举旗帜、凝聚力量、引领方向的大会。王伟利副校长从党的二十大的主题、党的二十大的主要成果、党的二十大报告起草过程、过去五年的工作和重大成就以及我省过去五年的工作、新时代10年的伟大变革及其里程碑意义、新时代10年甘肃各项事业取得、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、今后如何应对风险挑战等方面深入介绍宣讲了党的二十大精神。

大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,自觉用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动学习和工作,以昂扬的奋斗姿态,书写奋进新时代的绚丽篇章。

上一条:2022-2023第二学期入党积极分子培训班开班式暨首场专题辅导 下一条:【抓学习 促提升】财税与公共管理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题宣讲