学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  团学工作  就业指导
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文
学院领导

学院领导职责

2023年11月28日 13:14  点击:[]

党委书记:柳江

主持学院党务工作。负责党务、群团、统战、政治思想教育、稳定工作、廉政建设、干部考核工作。

党委副书记、院长:李永海

主持学院行政工作。负责学科建设、人事、师资队伍建设、聘任与考核、财务管理、产学研及创收等工作。

党委副书记、副院长:许岩

负责学院学生管理工作。协助党委书记做好日常党务工作、安全稳定工作,分管学院办公室、纪检监察工作。

副院长:马军

负责学院本科教育教学工作。协助院长做好日常教学管理工作,分管专业建设、本科教学、实验室建设、实习基地建设及本科生招生等工作。