学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  本科教育教学审核评估  本科生教育  研究生教育  科学研究  团学工作

我院教师团队参加全国高校经管类实验教学案例大赛西北区总决赛

2024年10月17日 20:11  点击:[]

近日,我院教师团队参加了“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛西北区决赛,并荣获优秀奖。此次决赛于10月12日在西安电子科技大学举行,我院教师窦锦老师代表团队进行了案例汇报。

全国高校经管类实验教学案例大赛自2018年创办以来,已连续6年入选教育部中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》和教师教学竞赛项目排行榜,是全国教师竞赛目录中经济管理类唯一具备实验教学特色的赛事。该赛事旨在通过展示和推广优秀的实验教学案例,推动经管实验教学的改革与创新,提升学生的实践能力和创新素养。

此次我院教师团队成功入围西北区决赛,并获得优秀奖,是对我院实验教学成果的充分认可。通过此次大赛,进一步彰显了我院在实验教学方面的实践创新能力,也为今后实验教学的提升提供了宝贵经验未来,我院将以此次参赛为契机,继续加强教师实验教学案例的建设与教学应用。学院将通过组织案例编写培训、开展案例教学研讨、建立案例教学资源库等举措,不断提升教师的案例编写能力和教学水平,为学生提供更多优质、实用的实验教学资源。

下一条:我院教师应邀参加“高等教育实验教学西部行经管类专业实验教学体系构建研讨会暨高校经管类专业实验教学跨校集群价值共同体工作研讨会”