当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业动态 >> 正文

甘肃省金益通绩效评价咨询服务有限公司专场招聘会

2017年12月07日 11:28  点击:[]

甘肃省金益通绩效评价咨询服务有限公司专场招聘会

12月6日下午三点,财税学院在博学楼裙楼102教室举办甘肃省金益通绩效评价咨询服务有限公司专场招聘会”,公司就基本情况、招聘岗位和员工福利待遇等各个方面做了详细的介绍。

该公司成立于2015年,是我省成立时间最早、评价水平最高、业务量最大,专业开展预算绩效评价及政府绩效评价的综合性咨询服务公司。公司立足甘肃、面向全国,始终秉承业内发展第一、业务水平第一、社会回报第一的发展战略,争做绩效评价行业领航者。

我院学生积极参加此次招聘会,与招聘人员在现场积极互动,会后递交个人简介,并进行了初次面试。

上一条:人力资源社会保障部 教育部 财政部 交通运输部 国家卫生健康委关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知 下一条:甘肃省人力资源市场实行不见面和预约服务的公告