当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

财税与公共管理学院成功举办“财税杯”篮球赛

2016年12月06日 23:42 周亮 点击:[]

生命因运动精彩,体育让梦想成真。为了丰富我院学生的大学生活,增强学生们的身体素质,增进同学间的友谊及彼此间的合作。由我院体育部举办的财税杯篮球赛决赛于1025日在我校篮球场完美落幕。学院党委书记焦满金、副书记周月娥、分团委书记周亮以及各班学生代表观看了本次决赛。

本次比赛各班都精心准备、努力训练,共有20支队伍参赛,比赛采用分组淘汰制和循环赛制,经过前期28场为期一个月的角逐,最终进入决赛的队伍分别是:14房产、15税二、15房产和15公事。

在决赛中,各参赛队队员配合默契,充分发扬团结协作、敢打敢拼、不畏强手、为集体荣誉奋力拼搏的精神。中场休息时,学院领导亲临现场为参赛队员们指导战术,为他们加油喝彩,还有我院的啦啦队员也用动感的啦啦操为本次比赛呐喊助威,经过激烈角逐,15级房产班获得本届“财税杯”篮球比赛第一名。

通过本次比赛,展现了我院学生良好的精神风貌,加强了班级之间的了解与沟通,丰富了学生的业余文化生活,积极响应了阳光体育健身月活动主题“走出宿舍、走下网络、走向操场”,弘扬了积极向上、和谐文明的校园文化氛围。同时希望财税队员能在校级篮球比赛中取得好成绩,为院争光。

上一条:喜报:我院团会荣获“团会典范”荣誉称号 下一条:团结一心,振翅飞翔