当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

团结一心,振翅飞翔

2016年12月06日 23:41  点击:[]

--记首届学生干部素质拓展训练营

1020日晚,我院首届干部素质拓展训练营活动在知行楼302教室隆重举行。本次活动旨在通过一系列的趣味游戏和闯关比赛,加强我院学生干部内部成员之间的交流,增进老师与学生之间的了解与信任。

本次活动由各学生干部分别组成六支队伍,学生辅导员为领队,同时配有阵容强大的“亲友团”为他们加油助威。六队队员的入场便把整场活动的热烈气氛给带动起来。他们举着各自的队旗,呐喊着各自的口号,高唱着各自的队歌,还摆出各种别出心裁的造型来增加自己的印象分。随后便进入竞赛环节。整场比赛共设“齐心协力”、“一站到底”、“心有灵犀”等五个闯关游戏,六队队员各显其能。经过几轮激烈的角逐,以周亮老师为组长的仲裁组和由党员组成的大众评审评分商议后,最终由办公室和宣传部组成的“大师兄说的”队获得冠军。

本次活动作为首届学生干部素质拓展训练活动,它不仅加强了我院学生干部之间的友谊,增强了我院的凝聚力,更有利于今后各部门之间工作的开展和配合,同时也增进了我院的师生关系,培养了大家的团队意识,让我院的学生干部在今后的工作中更具有凝聚力和向心力!

上一条:财税与公共管理学院成功举办“财税杯”篮球赛 下一条:我院成功举办新生演讲赛