当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

学校第六督导组到我院检查“两学一做”学习教育工作开展情况

2016年12月06日 23:30 周亮 点击:[]

2016年9月28日,学校“两学一做”第六督导组对院“两学一做”学习教育工作开展情况进行督导检查,督导组副组长任重书记、魏贤玲书记、我院党委书记焦满金、副院长常向东、副书记(副院长)周月娥参加。

会上,焦满金书记就我院“两学一做”学习教育开展情况进行汇报,汇报中详尽地从党组织建设基本情况、“三会一课”召开情况、各支部讲党课情况和组织生活会召开情况、新学期党员亮身份迎新工作等这几个方面进行汇报。

在听取汇报后,学校督导组任重书记对我院“两学一做”开展工作给予高度肯定,他表示,我院巩固了上半年“两学一做”学习成果,为开创下半年“两学一做”学习教育做了良好铺垫,并对我院将“两学一做”中党员亮身份,迎新工作的创新做法予以表扬。

随后,督导组查阅了我院“两学一做”学习教育的相关材料。任重书记和魏贤玲书记对我院“两学一做”学习教育工作进行点评,并对今后要开展的工作提出了建设性意见和努力方向。

上一条:财税学院组织全体党员学习《中国共产党问责条例》 下一条:我院学生党员参加“纪念建党95周年升旗仪式暨重温入党誓词”活动