当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文
团学风采

我院学生党员参加“纪念建党95周年升旗仪式暨重温入党誓词”活动

2016年12月06日 23:29 周亮 点击:[]

为庆祝中国共产党建党95周年,增强党员意识,71日早上七点,我院全体学生党员统一着装,排着整齐的队伍在和平校区国旗广场参加学校“纪念建党95周年升旗仪式暨重温入党誓词”活动。

730分,国旗班同学迈着整齐的步伐,护着鲜红的国旗走向升旗台。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。升旗仪式结束后,全体党员列队面向党旗,举起右拳,在领誓人逐句领读下,进行了庄严的宣誓。

穿越悠久的历史烟云,历经改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党迎来了95岁的华诞。相信我院党员会拿出青年党员的青春朝气,满怀豪情,为学校的综合改革和全面建设,做出新的更大的贡献!为实现中华民族伟大复兴的中国梦,奋斗不息,塑造无悔的青春!

上一条:学校第六督导组到我院检查“两学一做”学习教育工作开展情况 下一条:我院“两学一做”督查组检查各支部近期工作