当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

我院“两学一做”督查组检查各支部近期工作

2016年12月06日 23:25 周亮 点击:[]

2016628日,学院党委领导班子和学院“两学一做”督导组对各支部“两学一做”学习教育近期工作开展情况进行督导检查我院党委书记焦满金、院长柏正杰、副院长常向东、副书记(副院长)周月娥以及各支部书记参加。

会上,各支部书记就我院“两学一做”学习教育开展情况进行汇报,汇报中各支部根据自己支部的实际出发,详尽地从党组织建设基本情况、组织专题研讨学习和党务骨干培训、支部书记讲党课、普通党员讲党课、先进典型讲党课、支部换届等这几个方面进行汇报。

在听取汇报后,学院督导组查阅了各支部“两学一做”学习教育的相关材料。焦满金书记对各支部“两学一做”学习教育工作进行一一点评,他指出一要充分认识“两学一做”学习教育的深刻意义,紧紧围绕习近平总书记重要讲话和指示精神,加大对“两学一做”学习教育的宣传力度;二要突出“学”和“做”两个重点,强化问题导向,进一步做好学习教育工作;三要突出日常性、经常性学习教育,不断创新学习教育载体,推动“两学一做”学习教育向纵深开展;四要结合学院实际工作,认真抓好落实,确保“两学一做”学习教育取得实效。并对支部存在的问题提出了建设性意见,对部署了我院“两学一做”今后工作重点和努力方向。

上一条:我院学生党员参加“纪念建党95周年升旗仪式暨重温入党誓词”活动 下一条:学院党委副书记、副院长周月娥做“两学一做”学习教育专题党课辅导报告