当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

财税学院柏正杰院长召开“两学一做” 学习教育专题辅导报告

2016年12月06日 23:23 周亮 点击:[]

616日,财税与公共管理学院柏正杰院长在行政楼1号会议室为我院党员做“两学一做”学习教育专题辅导报告。

柏院长围绕“为什么要学习党章”、“怎样学习党章”、“学习党章的要求”等方面对学习新党章进行了深入讲解;要求大家在学习党章过程中做到与学习党的十八大精神相结合、与学习中国特色社会主义理论体系相结合、与领会党章精神实质相结合、与学习其他党内法规相结合、与学习实际相结合、与加强文明修身相结合;并以“学习践行党章,做合格党员”为主线,从坚定理想信念、加强党性修养、践行党的宗旨、认真遵守准则和条例等方面对共产党员牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、服务意识、创新意识进行了讲述。

通过本次专题辅导学习,我院党员进一步明确了开展“两学一做”学习教育活动的重要意义和目标任务,增强了学党章、遵党章的主动性和自觉性,为进一步坚定理想信念,增强党性修养起到了积极的促进作用。

上一条:学院党委副书记、副院长周月娥做“两学一做”学习教育专题党课辅导报告 下一条:学院副院长常向东做“两学一做”学习教育专题党课辅导报告