当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 党建信息 >> 正文
党建信息

财税与公共管理学院学生第三党支部召开发展对象确定大会

2018年10月29日 16:54  点击:[]

2018年10月20日星期六,财税与公共管理学院学生第三党支部发展对象确定大会在修远楼315召开

本次大会分为三个环节,首先由每位入党积极分子进行自我介绍并谈谈自己对党组织的认识和对党有关方面的觉悟,结合实际浅谈对时政热点问题的看法并背诵入党誓词。随后由培养人对他们一年多的培养进行简要介绍,最后,本支部具有投票权利的五名正式党员对每个积极分子的综合表现进行打分排名并当场宣布确定的发展对象名单。

本次会议严格按照各项程序执行,结果真实可靠,各位积极分子加深了对党组织的认识和理解,并将积极向优秀的党员榜样学习,以自己的实际行动和优异成绩早日加入党组织,担负起民族复兴的希望,为班级,为学校,为社会做出更大的贡献。

上一条:财税与公共管理学院召开主题党日---立足岗位做贡献 我为党旗添光彩 下一条:财税与公共管理学院学生第五党支部召开入党积极分子确定大会