学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  教学工作  学术研究  研究中心  团学工作  就业指导  专题栏目 
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文
社会实践

我院志愿者走进敬老院温暖老人心

2018年04月01日 19:11 周亮 点击:[]

 

我院志愿者走进敬老院温暖老人心

2018年03月21日 08:44  点击:[ 17]

 

为了弘扬敬老、爱老的传统美德,宣扬志愿者精神,1118日,我院志愿者服务队前往阳光公寓敬老院慰问孤寡老人,给他们送去最真挚的问候。

 

 

志愿者们一到敬老院后,就分头行动起来,男生负责打扫敬老院卫生,女生则陪老人们聊天、散心、讲故事,了解老人们的日常生活。志愿者们还分成两队为老人们表演了精彩的节目,赢得了老人们热烈的掌声。

 

 

 

我院志愿者们通过给老人送温暖的活动,让他们感受到大学生对他们的关怀、尊敬,传递出尊老的社会正能量。身为一名大学生,我们应该承担起社会责任,关爱弱势群体,献出我们的一份爱心,哪怕只有一声问候。希望每个人都可以怀着一颗怜悯的心,把快乐带给身边有需要的人。祝愿这些可爱的老人们幸福安康!  

上一条:财税与公共管理学院举办反电信诈骗宣传教育活动

关闭