当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

我院2023年大学生骨干培训班第一期顺利开展

2023年03月19日 20:57  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,增进对党的政治认同、思想认同、情感认同,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,培养具有坚定马克思主义信仰、德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,提高各班班委和学生组织成员个人综合能力。318日上午,财税与公共管理学院于DE报告厅开展了22级班委培训会暨团学媒学生组织第一次全体例会。我院分团委书记周彦志、团学媒各部门负责人、各班班委以及团学媒各部门学生志愿者共同参与了本次活动。分团委书记周彦志老师就班委和学生组织工作人员履职能力开展了培训,提出"学习工作两不落,全心全意服务同学"的工作要求,坚决杜绝功利性学生骨干现象出现。分团委副书记孙芙苓、赵文杰;学生会主席团成员赵栗梓;新媒体中心副主任黄君莲依次上台与学生干事分享交流自身经历与经验,激发同学们的工作热情与信心。

会议最后,周老师鼓励每位同学促进自我提升,重新认识各项规章制度,打破部门局限,加强内部建设,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的工作环境。

本次会议激励了全体参会成员,增强了各班班委和学生组织部门成员的凝聚力,为新的一年提高学院学生工作的整体性和联动性建立了良好的开端。

上一条:我院2022级各团支部开展主题团日活动,学习贯彻党的二十大和雷锋精神 下一条:抓学习促提升|我院第六期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展