当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

我院2019级新生演讲比赛圆满结束

2019年10月13日 11:38 周亮 点击:[]

20191011日晚七点,祖国七十华诞,逐青春韶华梦想在五星红旗下演讲比赛决赛在我校知行楼304拉开帷幕。此次比赛分为两个环节,第一个环节为自备稿件演讲,第二个环节为抽题即兴演讲,第一个环节之后更有校园十佳歌手获奖者舒苇航为各位同学倾情演唱《Take me to you heart》。本次比赛共有十一名参赛选手,分别来自财税与公共管理学院大一的五个班级。大赛评委由财税与公共管理学院学生会主席团成员和辩论队成员担任。本次活动作为庆祝祖国七十华诞,逐青春韶华梦想主题演讲是学校为庆祝祖国七十年华诞做出的的重要举措,财税与公共管理学院积极响应学校号召,并交由学生会承办了本次演讲比赛。

各位优秀的参赛者不仅在台上展现了良好的精神风貌,较高的演讲水平,更体现出他们身上积极向上,努力拼搏的进取精神。经过一个多小时的角逐,主持人宣布了评委团所给出的评分名次,其中董佳璇同学位居第一名,赵小慧,师文慧同学并列第二名,李佳薇等三名同学获得三等奖。大赛最后,评委团为获奖的同学进行颁奖。

这次比赛,选手们展现了良好的精神风貌和较高的演讲水平,更重要的是体现了积极向上、勇于争先的精神风貌,丰富了大学生校园生活,为我院文化建设营造了良好的氛围,可以说这次比赛赛出了风格,赛出了水平,更赛出了大学生的魅力和风格

上一条:我院教师合唱比赛荣获三等奖 下一条:抓学习促提升|我院第六期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展