当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

我院新生演讲比赛圆满结束

2018年11月10日 16:49 周亮 点击:[]

1015日晚,我院举行了“我与改革开放共成长”为主题的新生演讲比赛决赛。我院部分学生干部及2018级全体同学参加了本次活动。

比赛环节分为两部分,第一部分的主题演讲与第二部分的即兴演讲。来自大一的15位优秀选手在演讲台上尽展风采,他们的演讲紧紧围绕着“我与改革开放共成长”这一主题,从不同的角度为观众们讲述了改革开放对于他们人生的影响,畅谈了改革开放为我们日常生活带来的美好变化,并且从日常琐事中举例为我们阐述了改革开放对于中国发展的必要性。

通过这次比赛,加深了大学生对改革开放的认识,赛出了风格,赛出了水平,更赛出了大学生的魅力和风采。

上一条:我院文艺汇演暨大一联合团会圆满举行 下一条:抓学习促提升|我院第六期学习党的二十大精神宣讲会顺利开展