当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

我院教工党支部召开“践行‘四讲四有’做合格党员”专题研讨会

2016年12月06日 23:36 周亮 点击:[]

2016923日下午 ,我院教工党支部组织了“践行‘四讲四有’做合格党员”专题学习研讨会。全体教工党员参加了专题研讨。教工党支部书记常向东副院长主持会议并讲话。

会上,党支部书记常向东讲解“四讲四有”的具体内涵,即做合格党员,就是要讲政治、有信念;做合格党员,就是要讲规矩、有纪律;做合格党员,就是要讲道德、有品行;做合格党员,就是要讲奉献、有作为。最后,常向东同志强调“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做。他结合党员教师的生活和工作的实际,谈到了如何在教师的教育教学中做到“四讲四有”。

教工支部党员认真学习习近平总书记重要讲话内容,并结合自身教学科研情况,谈认识、谈经验,进行了认真讨论。大家纷纷表示,要从党的光荣历史中汲取精神力量,牢记人民教师的伟大使命,增强四个意识,为建设一流大学一流学科而不懈努力

最后,焦满金书记、周月娥副书记、各系系主任围绕“践行‘四讲四有’,做合格党员”的研讨主题,结合自身工作学习实际作了交流发言。

上一条:我院成功举办“财税杯”排球赛 下一条:财税与公共管理学院萌硕杯辩论赛首战打响