当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 党建信息 >> 正文
党建信息

财税与公共管理学院分党校举行2020-2021学年第二学期入党积极分子第三次专题辅导

2021年04月26日 08:58  点击:[]

41日,兰州财经大学财税与公共管理学院在志道楼101举行入党积极分子培训会此次会议由学院党务秘书任怡霖主持,全体入党积极分子参加。

大会开始,任老师对本次培训会的重点内容进行概述,并从“入党申请方法”“入党积极分子的确定”“培养联系人的主要任务”“基层党组织的主要任务”“发展对象的确定”“入党介绍人的主要任务”“政治审查”等多个方面进行详细讲解。

会议最后,任老师对积极分子进行随机提问,与积极分子交流入党动机和初心,并希望在以后的学习生活中以党员的标准严格要求自己,培训课后认真学习党章党史,争做一名合格党员。

上一条:财税与公共管理学院开展党史学习教育主题党日活动 下一条:财税与公共管理学院“我们在一起”心连心主题党团活动顺利举办