当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 党建信息 >> 正文
党建信息

财税与公共管理学院“我们在一起”心连心主题党团活动顺利举办

2020年11月11日 08:00 谢雁 点击:[]

为了培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,学院于1110日在段家滩校区阶2教室成功举办了“我们在一起”心连心主题党团活动,全体研究生参加。

活动分为党务知识竞答和团体趣味游戏两个环节。按照游戏规则参赛同学被分为八个小组,每组选派两名代表参加。为了小组的荣誉,同学们积极参与,认真比赛。有趣的游戏、滑稽的动作、激烈的竞争,引起现场阵阵欢笑与掌声。经过多轮淘汰赛,第一组获得最终冠军。

此次活动丰富了学生的业余生活,增进了同学间的交流,加强了党团知识的学习。活动在欢快的氛围中画上圆满的句号。

上一条: 财税与公共管理学院分党校举行2020-2021学年第二学期入党积极分子第三次专题辅导 下一条:财税与公共管理学院研究生党支部举行“弘扬传统文化”书写初心使命主题党日活动