台湾逢甲大学师生学习交流团来访兰州财经大学

2016年09月05日 10:45  点击:[]

8月24日,“台湾逢甲大学商学院商学系师生学习交流团”一行9人来访兰州财经大学财税与公共管理学院,开展学术交流活动。我院教学副院长常向东教授、科研秘书薛艳丽老师参加了欢迎仪式。
     常向东教授在致辞中诚挚欢迎台湾师生。他向来访师生介绍了甘肃特殊的地理位置以及兰州财经大学的历史沿革、学科建设、师资队伍、国际化办学等,希望同学们在这次来访活动中能够了解甘肃,了解兰州财经大学,也欢迎台湾学子有机会再来我校开展学术交流活动。台湾逢甲大学谢耀智博士感谢兰州财经大学的热情接待。他表示,非常荣幸来到兰州,来到兰州财经大学。谢博士介绍了逢甲大学的历史、学科优势、学科特点,以及商学院财税系的专业硕士班。他表示,台湾逢甲大学商学院期盼与兰州财经大学学者在台湾的交流,加强两校的学术交流活动。随后,交流团成员就“财税、会计等专业注重实务教学”等问题进行了讨论。会议结束后,常向东教授引导台湾师生参观了校园。

上一条:我院《税感时代背景下纳税人税收思维创新研究》学术讲座顺利举办 下一条:俄罗斯专家Maxim Kotlyarov为我院学生授课