学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  团学工作

中央财经大学财政学院院长马海涛教授应邀来我校作学术报告

2014年11月04日 00:00 学院 点击:[]

现场照片

113日下午,中央财经大学财政学院院长马海涛教授应邀来我校作学术报告。我院院长柏正杰教授、副院长常向东教授、部分教师及研究生、本科生400多人参加了此次报告会。

马海涛教授的报告题为《新时期财税改革与发展的趋势展望,报告从党的十八届三中全会对财税改革的定位、新形势下财税改革面临的问题与挑战、新时期财税改革与发展的趋势展望三个方面回顾和展望了新时期财税改革与发展的趋势。马海涛教授语言诙谐幽默,关注政策热点案例贴近生活,使现场师生享受了一场文化盛宴。

院长柏正杰教授主持了此次报告会,并对报告会进行了精彩的总结。报告结束后,马教授就现场师生提出的问题进行了互动交流与探讨。整场报告主题鲜明,内涵丰富,生动具体,将现场气氛不时推向高潮。

2014114

上一条:中央财经大学财政学院温来成教授应邀来我校作学术报告 下一条:我院召开 “房地产研习学会”成立大会