学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  教学工作  学术研究  研究中心  团学工作  就业指导  专题栏目 
当前位置: 学院首页 >> 正文
学院新闻

财税与公共管理学院研究生顺利返校

2020年06月01日 10:12  点击:[]

夏条绿已密,朱萼缀鲜明。在阔别兰州财经大学的四个多月后,我院研究生们陆续迎来了返校的日子。学校、研究生处、学院分别做了细致的准备工作,制定方案,在机场、火车站等地安排专人接站,校园内设置检查处、生活用品零时销售店,尽量保证每一个环节的安全,并给每个返校研究生配发了健康包。按照“错峰错时、分期分批”返校的开学要求,目前我院符合返校条件的研究生们已如期安全返校。



2020531日上午,李永海副院长和研究生秘书走访了我院研究生们的学生宿舍,了解了研究生们假期和返校情况,并要求研究生在校期间一定要遵守学校的各项规定,特殊时期要理解学校的各项制度。同时李永海副院长针对不同年级的研究生进行了不同的慰问和指导:要求研一同学及时联系导师,完成当前的学习任务;叮嘱研二同学认真准备开题报告;督促研三同学准备好毕业的相关资料,积极准备考博和就业。

 

上一条:我院为兰州高新区税务局业务培训顺利开班 下一条:我院为兰州高新区税务局业务培训顺利开班

关闭