学院工会组织开展教职工系列文体活动

2020年01月13日 15:27  点击:[]

年终岁尾之际,为了增强职工凝聚力,缓解工作压力,加强教职工之间沟通和交流,按照年度工作计划,112日,学院工会组织全体教职工开展双扣、围棋、跳绳、踢毽子比赛等系列文体活动。

本着“友谊第一、比赛第二、贵在参与、重在健康”的原则,在比赛的同时大家互相学习、交流友谊,活动现场充满了欢声笑语。

赛后,学院领导为获奖选手颁发了奖品并合影留念。

本次活动的开展,进一步丰富了学院教职工的业余生活,培养了良好的精神情操,形成了积极向上、温暖和谐的学院氛围,达到了广泛参与、全民健身、提高身体素质、促进和谐发展的活动目的。

上一条:学院召开视频会议安排部署延期开学有关工作 下一条:我院教师应邀参加第二届中国国家预算治理论坛