学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  教学工作  学术研究  研究中心  团学工作  就业指导  专题栏目 
当前位置: 学院首页 >> 正文
学院新闻

学院召开视频会议安排部署延期开学有关工作

2020年02月24日 12:03  点击:[]

 

219日下午3点,学院召开视频会议,安排部署延期开学有关事宜。参加会议的人员有学院领导班子成员、办公室行政人员、各系主任。会议由党委书记袁岳虎主持。

 

会议首先传达了学校《关于报送延迟开学期间业务办理方式及春季学期重点工作推进措施的通知》《关于做好延期开学期间相关工作的通知》文件精神,安排有关人员按时报送值班名单和近期学院工作计划。

 

视频会上,针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,主管学生工作副书记(副院长)、主管教学工作副院长、各系主任、办公室行政人员分别就各自负责的疫情防控工作以及延学期间工作预案做了说明和报告。

 

李永海副院长(主持工作)结合以上人员的发言,通报了寒假期间已完成的项目申报、一流专业建设以及疫情防控等重点工作,并就延学期间做好值班、学生返校、在线教学、学科建设等下一步工作进行了具体安排。要求在防控疫情的同时,开展好各项工作,上半年有一个良好开端,推动学院事业新发展。

 

    袁岳虎书记最后强调,一要树牢责任意识,全面落实落细各项防控措施和要求。二要强化担当意识,全面贯彻落实“守土有责、守土负责、守土尽责”总体要求。三要树立超前意识,提前谋划制定开学前和开学后的工作预案。四要增强创新意识,不断优化工作流程和工作方式,提升工作效率和工作水平。

 

上一条:财税与公共管理学院本科生延期开学期间教学工作实施方案 下一条:财税与公共管理学院发挥专业优势—— “疫情防控大家谈”

关闭