学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  教学工作  学术研究  研究中心  团学工作  就业指导 
当前位置: 学院首页 >> 正文
学院新闻

我校在首届全省教科文卫“重离子杯”职工围棋赛喜获佳绩

2019年03月07日 08:17  点击:[]

 

31日至3日,由甘肃省教科文卫工会主办,甘肃中医药大学工会、甘肃省围棋运动协会承办,甘肃重离子医院工会协办的首届全省教科文卫“重离子杯”职工围棋赛在华富新春天职工活动中心举行。我院张小虎老师夺得个人比赛冠军,获得一等奖,袁彬、关明国两位老师获得个人比赛三等奖,学校夺得团体总分第四名,为兰州财经大学赢得了荣誉。

 

 

 

比赛共有来自全省教科文卫系统26家单位的100多名围棋爱好者参加,高手云集。赛前,校工会认真组织,选拔了张小虎、袁彬、杨春林、关明国、马永才5名老师参加了比赛。赛中选手们不畏强手,沉着应战,努力进取,顽强拼搏,经过两天七轮的艰苦鏖战,取得了我校参加全省文体比赛的历史最好成绩,充分展示了教职工昂扬向上的精神风貌,进一步扩大了兰州财经大学的影响力。

 

 

 

此次比赛,是省教科文卫工会为全面贯彻落实国务院《全民健身条例》,促进中华优秀传统文化的传承与发展,不断提升职工群众的幸福感、获得感,选拔参加全国教科文卫体系统职工围棋比赛组织的第一届全省教科文卫系统职工围棋比赛。根据比赛成绩,西北师范大学、兰州理工大学、甘肃省人民医院、兰州财经大学、兰州交通大学、兰州工业学院分别夺得团体前六名。我校张小虎老师将代表全省参加今年4月份在呼和浩特市举行的中国教科文卫体工会职工围棋比赛。我们真诚的希望全校教职工积极投身于全民健身运动中去,快乐工作,快乐生活。  

 

上一条:财税与公共管理学院开展“立师德,铸师魂,开学第一讲教师教育活动” 下一条:财税与公共管理学院举行2016级财政学研究生学位论文预答辩

关闭