财税与公共管理学院第六届“向上吧!青春”文艺晚会圆满落幕

2014年11月20日 00:00 学院 点击:[]

为迎接我院2014级新生的到来,展现学子风采,1118日晚,由我院学生会文艺部举办的第六届“向上吧,青春”文艺晚会在兰州商学院和平校区瀚湘苑隆重举行。财税与公共管理学院党委书记焦满金教授、党务秘书赵霞老师、分团委书记荆磊老师、专职辅导员薛艳丽、张文斌老师,我院学团干部,2014级各班辅导员及新生300余人参加了本次晚会。

本次晚会在14级房产班爵士舞《傲慢舞》的伴随下拉开序幕,舞蹈劲爆丰富,令全场骤时升温,气氛十分活跃。我院同学带来的古风表演《水调歌头》为同学们带来了一份温情,一份视听的享受。舞台剧《屌丝的春天》以其搞笑、夸张的表演为大家带来了一场视觉的盛宴,将本场晚会推向高潮。舞蹈、小品、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。整场晚会精彩不断、高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。晚会以文艺部带来的一首《Hey Jude》作结,象征着14级新生奔向未来,奔向梦想,奔向属于自己的精彩人生。

2014年第六届向上吧,青春文艺晚会的圆满结束,为大一新生四年的学习生活的开始增添了色彩。同时,此次文艺晚会的举办,充分展示了学生的风采和活力,彰显了财税与公共管理学院的凝聚力和战斗力,为学院续写和谐奋进新篇章献上了绵薄之力。整台晚会的前期策划、筹备及演出使我院同学的合作意识得到了提升,我院的团学工作开启了新篇章,同时也丰富了我院学生的校园文化生活。

20141118

财税与公共管理学院分团委

上一条:第三届“财税杯”师生书法作品联展 下一条:财税与公共管理学院举办第五届“黄土魂”公益活动