财税与公共管理学院举办第五届“黄土魂”公益活动

2014年11月12日 00:00 学院 点击:[]

11 8 ,由财税与公共管理学院分团委主办的第五届“黄土魂”公益活动在定西市陇西县文峰镇汪家坡小学举行。学院分团委书记荆磊老师参加活动并致辞,陇西教体局、汪家坡小学、博雅职教、陇神戎发药业有限公司相关人员出席活动现场。学院分团委、学生会相关负责同学参加活动。

荆磊在致辞中对长期以来支持“黄土魂”公益活动,并为之默默地付出的工作人员表示衷心感谢;他同时希望所有参与到该项活动的同学们心怀感恩,真正为山区贫困孩子们作出自己的贡献。此次活动,学院师生共筹集学习用品3万余元,并现场捐赠。

活动期间,学院师生同当地少年儿童互动交流,并为孩子们分发糖果、手套、帽子等。此次爱心活动使“黄土魂”公益组全体成员的思想境界有效提升,活动同时期望能引领更多的爱心人士关注教育事业、关心公益事业。

财税与公共管理学院分团委

二〇一四年十一月八日

上一条:财税与公共管理学院第六届“向上吧!青春”文艺晚会圆满落幕 下一条:财税与公共管理学院2014级新生运动会圆满落幕