当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

沈阳昌泰物资公司招聘信息

2011年11月06日 00:00 学院 点击:[]

沈阳昌泰物资公司成立于1992,是一家以境外贸易为主,以教育及其他行业投资为辅的综合性,股份制私营企业.公司现经营行业有贸易,教育和互联网行业.所属企业有:沈阳昌泰物资公司、沈阳市第四中学东校区(沈阳市昌泰中学)、沈阳百信网络科技有限公司及一些境外公司等。本次招聘是为我公司分公司沈阳百信网络科技有限公司大型互联网项目单元——全球商业网(www.3118.cc西安代表处进行的招聘。招聘岗位:
岗位名称:网店管理员

主要从事电子商务工作,负责网上商店的信息采集和录入以及对网店的管理和维护。

招聘人数:50                  专业工龄:无要求

性别要求:无要求                     龄:30岁以下

学历要求: 本科                       薪:1000~2000

岗位要求

工作地点:西安以及陕西其他各主要城市。可以长期驻陕西以外的优先

专科以上学历,电子商务以及市场营销相关专业优先;
为人忠厚、处事严谨、无劣迹;
语言流畅,表达能力强,擅长对外交流;

有电脑,能上网者优先
有业务类相关工作经历者优先;
有网络公司相关工作经历者优先;
喜欢摄影者优先
其他条件优秀者可适当降低学历。

人员一经录用,公司提供良好的工作环境,具有同行业竞争力的薪酬待遇,欢迎有志之士加盟。

注:在网络行业有特殊能力者,其他条件可放宽。
应聘者请持个人简历、学历证明、身份证及复印件、荣誉证书等报名。

上一条:中国储备棉管理总公司兰州分公司 下一条:大北农集团西北区招聘会信息