当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

中国邮政储蓄银行股份有限公司甘肃省分行

2014年11月28日 15:24  点击:[]

2008年1月10日,经中国银监会同意,甘肃银监局正式批准中国邮政储蓄银行甘肃省分行挂牌成立。
目前,内设个人金融部、零售信贷部/三农金融部、公司业务部、金融市场部、风险管理部、授信管理部、会计与运营部、法律与合规部、信息科技部、办公室、计划财务部、人力资源部、审计部、纪检监察部/党群工作部、安全保卫部、工会16个一级部门;电子银行部、小企业金融部、票据中心、资产保全部、审查审批中心、业务处理中心、采购管理部、工程建设部、区域审计中心9个二级部门。下设14个二级分行和1个省分行直属支行。截至2013年末,全省储蓄网点总数为595个,覆盖全省14个市州、70个市县、361个乡镇。

一、招聘条件

(一)基本条件:遵纪守法、品德端正、身心健康、有较强事业心、较强沟通能力,具备合作精神和艰苦创业精神。

(二)专业类别:金融经济类、财务会计类、计算机技术类、建筑学类、综合管理类、理学类、综合行业类等七大类。其中金融经济类包括金融学、金融工程、经济学、数量经济学、计量经济学、产业经济学、国际经济与贸易等专业。财务会计类包括财务管理、财务会计、会计学、审计学等专业。计算机技术类包括计算机科学与技术、通信信息与系统、网络工程、信息安全、信息管理、电子信息工程、电力电气工程、电子科学与技术等专业。法律类包括法律、经济法、商法、国际法、诉讼法学、民商法、劳动法等专业。综合管理类包括工商管理、企业管理、经济管理、项目管理、工程管理、管理科学与工程、行政管理、市场营销等专业。理学类包括数学、工程数学、统计学、应用统计等专业。综合行业类包括农学、电力、运输等专业。

(三)学历要求:应届全日制国家计划内大学本科及以上学历毕业生(不包含各类成人教育、网络教育、远程教育以及其他非全国计划内统招毕业生),并按时获得毕业证、学位证、大学英语四级及以上英语等级证书。

二、简历接收时间段

截止至2014年4月 21日18:00。

三、简历接收方式

提交个人简历表(格式见附表)至学校招生就业处,由就业处统一代为接收。

个人简历模板

照片处

毕业院校

主修专业

毕业时间

身份证号码

教育经历

语言能力

证书情况

求职意向

自我评价

电话:

地址:

邮编:

校园招聘咨询问题回复参考

1.哪些人员可以报考?

应届全日制国家计划内大学本科及以上学历毕业生(不包含各类成人教育、网络教育、远程教育以及其他非全国计划内统招毕业生),并按时获得毕业证、学位证、大学英语四级及以上英语等级证书的人员。

2.简历接收时间为何时?

截止至2014年4月 21日18:00。

3. 考试范围?

笔试内容分为通用型考试题目(行政能力测试、英语水平测试等)、专业考试题目(各专业知识)和个性测试三部分,由邮储银行总行统一命题、阅卷。采取计算机智能化考试形式(上机考试),甘肃省考场设在兰州市。

4.考试形式?

考试分为笔试和面试两部分,先参加笔试,笔试通过后再行参加面试。

5.笔试、面试时间?

笔试、面试的时间会以短信和邮件的方式通知,请您关注手机短信的接收和邮件的查看。

上一条:恒都美业集团招聘信息 下一条:恒大矿泉水集团2014校园招聘