当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

恒大矿泉水集团2014校园招聘

2014年11月28日 15:24  点击:[]

恒大集团是在香港上市,以民生住宅产业、商业、酒店、体育及文化产业为一体的特大型企业集团,恒大关注民生健康,肩负社会责任,于二零一三年九月二十八日成立了恒大矿泉水集团。饮料产业是关系到千家万户生命健康的产品,恒大关注民生健康工程,秉承质量至上、诚信经营的理念,立志做世界最好的天然矿泉水。恒大投资100亿元投资年产1000万吨中高端矿泉水项目,首批投产年产40万吨与80万吨两座水厂,分别位于白山市靖宇县和抚松县。恒大矿泉水集团将凭借恒大集团的品牌优势,并联合吉林省优质资源,向中国高端矿泉水市场进军,成为中国最大的千万吨级矿泉水项目。恒大矿泉水集团致力于打造世界一流的天然矿泉水及衍生饮料等产业集群,并在恒大楼盘社区建立全国第一的天然矿泉水饮用系统。欲在未来打造一个千万吨级的矿泉水帝国,矢志成为世界上行业内“规模最大、队伍最优、管理最好、文化最深、品牌最响”的 “五个之最”国际顶级企业。

恒大矿泉水集团以人为本,因发展需要,现面向全国高等院校招聘2014届高校应届毕业生,恒大将为之提供广阔的职业发展空间和极具竞争力的薪酬福利待遇。

一、职业发展机制

1、全方位的人才培养机制

引导式入职培训:公司高层传承企业文化,系统传授行业全流程知识;

针对性岗位培训:与工作同步进阶,多层次强化业务技能,循序挖掘发展潜质;

专业化证书培训:与业界权威机构共同打造职业精英;

体验式轮岗培训:优秀储备干部定期挂职轮岗锻炼,提供快速成长平台;

福利式学历培训:依托成熟的校企合作模式在职硕士学位深造,激励型学费报销机制;

2、专业的人才发展机制

双通道职业规划:管理人才与技术人才阶梯规划、逐级增值;

人性化调配机制:兼顾员工的人性化工作调配机制实现共同发展;

开放式竞聘选拔:以能力业绩为导向,定期全员竞聘,选拔核心管理人才;

唯贤论晋升机制:不唯资历、唯贤是举,布局全国的精英人才选拔擢升机制。

销售储备干部 (100人)

(一)岗位职责:

1、负责品牌推广,营销计划、促销管理、KA开发工作,销售计划等方案的拟定工作,全面负责销售目标的执行工作

2、负责渠道加盟商的建设、管理、培训以及客户管理工作

3、负责市场调研,提出可行性市场分析报告;

4、负责大型促销活动的策划与组织实施,配合促销管理组完成促销活动,执行到位;

5、负责各地区所有大型节日的促销调研工作;

6、负责市场竞争伙伴的产品、渠道、价格、促销等以及市场动态的调研工作,充分利用SWOT各地区的市场进行分析;

(二)任职条件:

1、本科及以上学历,学生干部优先;

2、踏实肯干、吃苦耐劳、才思敏捷、品学兼优、做事认真、工作细心;

3、具备优秀的语言表达能力及文字组织能力;

4、具有良好的沟通能力、组织协调能力及较强的学习能力;

5、具有良好的团队协作能力、计划及组织能力,有稳定的职业发展规划

6、形象气质佳,熟悉商务礼仪。

三、工作地点

甘肃、青海省及各地市

四、薪资福利待遇

提供行业极具竞争力的薪资福利待遇及全方位、专业的人才培养机制。

1、行业极具竞争力的薪资

本科及以上优秀毕业生,销售储备干部月薪资3000+业绩提成, 财务类3500/,提供薪资晋升保障,全面激励毕业生快速成长;

2、全面优厚的奖金激励

根据公司经营指标、部门工作绩效,结合个人贡献享受高提成奖金、专项工作奖金、年终奖金等多重激励;

3、完善的福利保障待遇

享受养老、工伤、失业、生育、医疗等社会保险、住房公积金、带薪年假、旅游假及年度体检等福利,按照政策协助办理户口落户及人事档案、党组织关系接收手续;

五、宣讲及面试时间

时间:2014年3月14日 14:30

地点:西北师范大学大学生活动中心一层事务大厅。

(参加过兰州大学宣讲会的同学如果离西北师范大学较远可以不参加,初面的时间另行通知)

六、 联系方式

简历投递:http://hdbq.zhaopin.com/ 邮件主题注明应聘岗位、学校及专业。

咨询电话:0931-2123708 联系人:蔡新颖

应聘须知:

1、应聘方式

应聘者请将个人简历及近照直接发送到招聘邮箱,邮件中请附个人成绩单、就业推荐表、四六级证、身份证、学历证、学位证书及其它相关职称证书扫描件。

2、招聘流程

行政人事中心筛选简历—>通知应聘者面试—>初试/复试—>综合素质测评(仅针对部分岗位)—>内部审批流程—>通知入职

3、特别说明

应聘者个人信息将存储于公司人才库,恒大矿泉水集团对所有应聘信息予以保密。 应聘者需对个人所有填报信息的真实性负责,如有与事实不符,恒大矿泉水集团有权取消其录用资格。

上一条:恒都美业集团招聘信息 下一条:中国邮政储蓄银行股份有限公司甘肃省分行