当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文
团学风采

学院党委副书记、副院长周月娥做“两学一做”学习教育专题党课辅导报告

2016年12月06日 23:20 周亮 点击:[]

615日,学院党委副书记、副院长周月娥作了题为《扎实开展“两学一做”学习教育-----学要带着问题学做要针对问题改》的“两学一做”学习教育专题党课辅导报告。学生党支部书记、党员、辅导员和学生干部参加了学习。

周月娥首先对“两学一做”的基本背景和总体要求做了阐述,随后又从学什么、怎么学和学习的目的、具体要求、措施等方面对进行了安排。她强调,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是协调推进“四个全面”战略布局,特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是今年学院党建工作的龙头任务。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做学。要提出问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改,并结合实际对全体党员提出了具体要求。希望大家做“四讲四有”的合格共产党员,为学校的建设和发展作出自己应有的贡献。

上一条:学院副院长常向东做“两学一做”学习教育专题党课辅导报告 下一条:我院在学校“两学一做”党团知识竞赛中喜获一等奖