当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 党建信息 >> 正文
党建信息

财政学学生第一党支部赴甘肃省博物馆《红色甘肃》主题纪念展区开展主题教育活动

2023年05月24日 14:17  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深、走实、走心,2022年5月23日财税与公共管理学院财政学学生第一党支部开展了“青春心向党,五四漾韶华”主题党日活动,支部党员深入甘肃省博物馆《红色甘肃》主题纪念展区进行实践学习,进行党史教育和红色教育。

为了确保本次活动顺利进行,前期做了充分准备,对活动做了详细的安排。党支部书记朱前涛提出广大学生党员要注意活动安全,认真参观学习展馆,真切体会艰苦卓绝斗争环境下革命先烈不屈不挠的伟大斗争精神,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

走进红色甘肃展馆,首先映入眼帘的是“红色甘肃———走向一九四九”几个醒目的红色大字,红色甘肃展馆通过火种篇、抗争篇、铁流篇、激荡篇、曙光篇五个篇章。各个篇章以生动的叙述和图片谱写了甘肃各族人民在中国共产党领导下一步步实现由衰败走向复兴的伟大历史画卷。

上一条:【抓学习 促提升】财税与公共管理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题宣讲 下一条:【抓学习 促提升】财税与公共管理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题宣讲