学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  教学工作  学术研究  研究中心  团学工作  就业指导  专题栏目 
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 党建信息 >> 正文
党建信息

学院教工党支部召开2019年度组织生活和民主评议党员大会

2019年12月11日 14:44  点击:[]

 

1210日下午,学院教工党支部召开2019年度组织生活和民主评议党员大会。学院党委书记袁岳虎与会指导。教工党支部全体党员和教职工代表参加了会议,会议由学支部书记韩作珍主持。

 

 

首先,支部书记韩作珍代表支部通报了2019度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表支部委员会作检视剖析,并作个人检视剖析汇报,党支部成员和教职工代表对其逐一开展批评。支部其他成员依次进行个人检视剖析,其他同志逐一提出批评意见。在批评与自我批评过程中,大家本着对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,贯彻“团结—批评—团结”的方针,落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,拿起批评与自我批评的武器,积极开展健康的思想斗争,真正达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

 

学院党委书记袁岳虎表示,自开展主题教育以来做了大量工作,为本次会议召开做好了充分准备。此次会议查摆剖析深入,批评与自我批评针对性强,努力方向和整改措施重点明确,达到了预期目的,取得了良好效果,其中,针对同志之间的建设性建议,希望在大家在以后工作中改进。

 

支部书记韩作珍表态,教工党支部要继续加强政治建设,全面把握新时代党的建设总要求,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党建的永恒主题。党支部成员认真吸收和全盘接收本次民主生活会提出的批评意见,要高度重视,抓好落实,上下团结一心为支部建设、学院发展做出更大贡献。

 

 

 

 

上一条:财税与公共管理学院研究生党支部举行“弘扬传统文化”书写初心使命主题党日活动 下一条:财税与公共管理学院研究生党支部举行“弘扬传统文化”书写初心使命主题党日活动

关闭