学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  教学工作  学术研究  研究中心  团学工作  就业指导 
当前位置: 学院首页 >> 校友之家 >> 校友快讯 >> 正文
校友快讯

我院88级财政班校友举行毕业二十周年同学聚会

2014年04月15日 00:00 学院 点击:[]

  

 副校长王必达接受校友捐赠


校友为学院捐赠纪念品 


校友参观新校区 


合影留念

 

714日,我院88级财政班校友毕业二十周年同学聚会在二校区图书馆六楼学术厅举行。副校长王必达出席了校友聚会活动,学院党总支书记焦满金、副院长常向东、副书记杨舒、教师代表王庆、文培东、包智勇、学院办公室人员等10余人参加了聚会,同返回母校的25名校友欢聚一堂,共叙师生情,同窗谊。

校友们先后汇报了自己毕业以来的工作及生活情况,表达了对母校培养的感激之情及对恩师的良好祝愿,并为学校、学院取得的办学成就感到无比自豪,希望母校能够继续为国家培养更多的优秀人才。广大校友纷纷表示将继续关心和支持学校事业的发展,为早日把学校建设成为有特色、高水平、开放性的教学型财经大学而共同奋斗。

校友们还兴致勃勃地参观了校园、在校学习时的教室、图书馆、学生宿舍等,并合影留念。

 

上一条:我院2002级公共事业管理班校友举行毕业十周年同学聚会

关闭