学校首页  学院首页  学院概况  规章制度  党的建设  师资队伍  教学工作  学术研究  研究中心  团学工作  就业指导  专题栏目 
当前位置: 学院首页 >> 正文
学院新闻

财税学院2019级迎新工作圆满结束

2019年10月13日 10:35 周亮 点击:[]

   时值新中国七十华诞之际,在阳光灿烂的九月初,我院按照学校的部署和安排,喜迎2019级新生。相约九月,财税与公共管理学院又将迎来一批崭新的面孔,他们载着父母加注的深情期盼来到兰州财经大学。

 

        3日上午9时左右,各学院学生会新生已陆续来校报到,在校园内到处可见红色的欢迎条幅,在学生会、校团委和志愿者的热情服务下,让新生有一种家的温暖。为确保迎新工作的有序开展,我院将迎新工作人员分为五组,开展一站式服务,简化入学手续,整个报到过程快捷方便,报到现场井然有序。同时,为了使新生尽快了解我院专业特色、团学活动等情况,学院老师和同学们特意制作了拍摄了迎新宣传片和小视频,让小萌新尽快了解学院的各项基本情况,让他们感受到财税大家庭的温暖。另外,我院将迎新活动现场也装扮的十分新颖别致,可爱的学长学姐们让新生感受到财税大 家庭浓浓的心意。

 

   晚上,学院领导带领一些学生干部走访新生宿舍,关心、了解新生入住宿舍情况,提醒同学们在宿舍注意防火、防盗等,要提高安全意识,确保自身生命、财产不受损失,并鼓励同学们尽快适应新环境,以饱满的精神状态投入到大学生活中。在未来的日子里,这些新生将会为财税与公共管理学院注入新鲜的血液,让财税与公共管理学院呈现出焕然一新的风貌。

上一条:财税学院领导慰问2019级新生 下一条:丁汝俊为财税与公共管理学院宣讲习近平总书记视察甘肃重要讲话精神

关闭