我院召开全体班主任会

2019年04月25日 10:06  点击:[]

4月23日(星期二)下午4:30,我院在1号会议室召开了全体班主任会。学院党委书记袁岳虎、党委副书记周月娥参加了会议。

袁书记围绕当前我院学生工作中存在的问题并结合学生管理规章制度强调了5个方面的工作要求。一是帮助学生培育校纪、校规和法治观念,增强学生遵纪守法意识和依法维权意识;二是加强学生安全教育,增强安全意识。重申了校外住宿、违规使用电器、电信诈骗和校园贷等的危害,强调通过深入开展安全管理专项整治,切实保障学生的人身和财产安全;三是增强学生的学习意识,将学业预警和家校联系制度贯穿于学业管理工作之中;四是深入开展学生校外兼职情况排查,劝导学生将全部精力投入到学业当中;五是增强学生集体意识,将集体意识融入到宿舍管理和集体活动当中。袁书记号召学生崇尚劳动、尊重劳动,积极参与“校园全域无垃圾”活动,自觉维护校园环境,为建设文明校园、绿色校园、健康校园、和谐校园贡献一己之力。

秉持“一切为了学生、为了学生的一切”的理念,学院不断加强学生管理工作,助力“平安校园”建设。

上一条:我院召开2019版本科人才培养方案修订专家论证会 下一条:我院教师应邀参加第二届中国国家预算治理论坛