王必达副校长一行看望慰问2014级本科新生

2014年09月03日 00:00 学院 点击:[]

92晚,王必达副校长,柏正杰院长,焦满金书记,常向东副院长及学院相关部门负责人赴新生宿舍亲切看望2014级本科新生。

王必达副校长一行来到新生宿舍后亲切地与同学交谈勉励他们珍惜大学学习的机会,互相帮助,尽快适应新的生活和学习环境,全身心投入学习。学院将会尽一切力量为同学们创造更好地学习和生活条件,欢迎新同学来到兰州商学院学习和生活,祝愿同学们在学校生活愉快,取得好成绩,收获好前程。

与新同学们的面对面的交流进一步加强了师生之间的沟通,让新生深切感受到领导无微不至的关怀,充分体会到领导对新生的重视与期盼,新生们微笑着,相信他们的大学生活在这个其乐融融的大家庭中会更加出彩!

财税与公共管理学院分团委

201492